Блокада Ленинграда..

Блокада  Ленинграда, боюсь упасть к низам,
Вы украли суть порывов силы,
Я буду судорожно топтаться по вашим слезам,
Мне эти лестные слова не милы.

Плагиат моих желаний,
Страстный, сильных ожеданий,
Да что вам нужно этим днём,
Ваши чувства тут при чем?

Окна  и табак,
Все получилось так,
К чему мне ваша боль,
Неужели прекратилась ваша роль?

И с остатками игры,
Тянете мне руки пустоты?
Вы многому меня учили,
И бутте же в ответе за итог что получили.

Да что такое с вами милый друг,
И в миг не стал вам мил досуг?
Не правда ли так одиноко?
Тошно, плохо.

Я жертвой быть устала,
Теперь вас  сия участь  постигала,
А я не буду вам мешать,
Наедине всю душу кислотою дней перемывать.
Краткость есть сестрой таланта,
И в кратце вас постигнет боль,
Затем розочерованье,
Солёная соль.

Но вы отчаянно, плаксиво,
Дрожащими руками, надеясь на диво,
В четырех стенах…
Будет вечным…мой нежный запах..


Рецензии