Выборы главы

Я о политике не слова.
На эту роль я не гожусь.
Хочу сказать, мы на распутье снова.
Но нашим городом горжусь.

Сегодня мой прекрасный город
Весь утонул в реке молвы.
Обеспокоен,  стар и молод
В преддверье выбора главы.

Мы все надежду возлагаем,
 Хотя не в курсе на кого.
По именам то мы их знаем,
Чуть-чуть прочли, да только и всего.

Весь  Кисловодск живёт в надежде,
Что всё изменится  теперь.
Что лучше будет чем, как прежде,
Чтоб город  мой не знал потерь.

И мы в слепую, как котята,
Лишь голос свой отдать спешим сейчас.
И станет скоро всем понятно,
Кого избрали в этот час.

Мы как всегда ему поверим.
Докажем всё своим трудом.
И пусть сегодня эта вера,
Подарит нам счастливый дом.

Так пусть со временем  на мэра
Не упадёт бездушия тень.
Наступит час, и потому что верю,
С надеждой брошу бюллетень.


Наш  город лучшего достоин.
Отлично знаете, друзья.
Так выходите все из дома,
Отдайте смело голос - ЗА.


Рецензии