Кошмар

Среди ночи от кошмара
Я проснулся чуть дыша.
А за окном Луна сказала:
«Это братец не игра.

Все что видел ты во сне,
Скоро будет на Земле.
Разрушенья и война
Это только лишь с утра.

Ну а днем будет потоп,
Что не выпить и за целый год.
А уж ночью и пожар,
Все подъест, что не успел океан.

Не спасутся люди ваши,
Даже звери не уйдут.
Будет впредь Земля пустая,
Ей без Вас так хорошо».

А Я ей сказал в ответ:
«Не видать тебе во век,
Пока люди правят тут
Нам с Земли не повернуть».

Только это произнес 
Сразу потоп меня унес,
Он носил меня, носил,
А пожар меня «убил».


Рецензии