перед тем, как уйти, не захлопывай дверь...

Перед тем, как уйти, не захлопывай дверь,
Ты вернешься, поверь, приползешь на коленях,
Если нет, тогда я, раздирая в куски
Свое сердце, помчусь за тобой по ступеням.

Протяну к тебе руки, ты отрубишь по локоть,
От тебя и тепло - это пламя костра.
У меня не душа, а порез за ожегом,
Ну и пусть. Я приму это все до конца.

Поводок не длиннее, чем может позволить
Расстояние наших сцепившихся губ,
И куда не пойди, по пятам за тобою
Я пойду, поплетусь, полечу, поползу.

Далеко мы зашли, и с парадного входа
Если выход и есть, но ногами вперед.
Мы с тобой жить умеем только по-двое...
Не захлопывай дверь, перед тем как уйдешь.

4.10.08
 


Рецензии