Я каждый день стою один

Бывает крик, бывает стон
Я это слышу не впервой.
Бывает плач, бывает смех,
Бывает просто рев ракет.

Я каждый день стою один
На перекрестке под гул машин.
Куда же деться, куда уйти
Я магистралями разорван на куски.

Я не могу это терпеть,
Когда ж все кончится? Придет рассвет?
Давай взорвем все наши «пробки»,
Чтоб жить всем нам по "охотке".


Рецензии