Письмо любимой

Что делал я
Не помню сам
Бродил я по земле
Искал тебя
Любовь моя
Но нет тебя нигде
Искал тебя
Я много лет
Но так и не нашёл
Ну где же ты
Любовь моя
Прочти моё письмо
Пишу тебе я ерунду
Не знаю что писать
Ведь просто
Я тебя люблю
Устал тебя я ждать
Устал я ночи на пролёт
Лишь думать о тебе
Молю прочти моё письмо
Письмо моё тебе.


Рецензии