Писала девушка одна...

Писала девушка одна –
«Что часто шепчут ей ветра,
И манят тихо за собой
Куда-то вдаль тиши ночной.

Что будешь ты свободна снами
И только ветром подгоняя
Летать ты будешь в тишине
С любовью нашей на плече».

Проснувшись, девушка с утра
С кровати, встала у окна.
Спасибо ветру прошептала
За сказку ночи не лукавя.


Рецензии