Здравствуй, шиза

А надо быть сильной
а хочется слабой,
и прочая хрень,
что писал уже кто-то...
намазать на хлеб
толстый слой мармелада
и съесть, потолстев
(ну а было бы толку).
А надо пить соки,
а есть только кофе,
и  утра начнутся
лишь от бергамота,
а день пролетит
лишь пустынь оставив,
а ночи из стали,
а ночи из стали...

2 года спустя.

 а надо быть слабой,
а хочется сильной,
краду у самой же себя
все что можно
сожру апельсинов
но легче не станет
уж лучше бы мяса
да впрочем, все пофиг
а надо учиться
а хочется секса
и дольше столетия
тянется день
обьятья не вечны
ах спеть бы - да не с кем
про звук в тишине
про звук в тишине


Рецензии