Орел или решка?

Ночь подступает все ближе и ближе,

Мне весело, сука, мне весело, слышишь?

Слушайте, кошки, и слушайте, мыши,

Крыша отъехала, дальше - без крыши.

Слышишь, глумливая решка? Так слушай!

Я же - орел, я же могучий,

Ты же - всего лишь  подобье, дешевка,

Сколько ты стоишь? Тушенка с душонкой?

Прочь, я тебя не подам на прилавок -

Сегодня плачУ я за выбор орлами.

Гулять так гулять, пусть в зеркале тонут

Уже никогда невозможные роли,

Сумерки - час меж собакой и волком,

Я - ни орел и ни решка, я - рёбра,

Сердце где бьется, на волю, на воздух, -

Глупое.

Поздно.

18.03.09


Рецензии