трое

любовь без измен как награда
как сладкая груша из сада
срываешь- когда она спелая
и любишь- когда она смелая
и если взаимная - нега
так нет и пурги без снега
сакуру лелеять- несложно
беречь все цветы- осторожно
за страсть- поцелуй подарить
за резвость- немного томить

обидеть друг друга- несложно
характер показывать- можно
когда трое в лодке- опасно
что лодка дырява - ясно !
ведь нет неги там- где измена
и где уваженье- дилема

нет радости там -где омут
И все трое в лодке- тонут ...


Рецензии