Фиолетовая осень

 

  Фиолетовая осень.
  Tишь, дурман.
  Нежной грустью стелется
  По земле туман.
  Сосенки печальные.
  Ветра шум.
  Ничего не лезет
  Мне на ум.
  Каркает ворона.
  Лист дрожит.
  И вода в заливе
  Все бежит, бежит ...


Рецензии