Безответная любовь

Ты как солнце светишь
в начале дня
лишь одна единственная
ты для меня
я тебя бы ласкал
я б тебя целовал
за такую любовь
жизнь свою бы отдал
ты как факел в ночи
только светишь не мне
но мысли мои
всё равно о тебе
за тебя я готов
хоть горы свернуть
в твоих глазах
я хочу утонуть
смотря на  тебя
замирает дыхание
я выдавить еле могу
досвиданья
но жалко одно
мне для этого света
моя любовь-
она без ответа


Рецензии