Друзья

Мы не ползаем на коленях
Мы не молимся богу
Мы выбрали в жизни
Для себя дорогу
Дорога наша совсем не проста
Не видно начала
Не видно конца
Много не помнишь
Много не знаешь
Дорогу сквозь скалы
Себе пробиваешь
Просто так в жизни
Ничего не бывает
Что происходит в ней
Не понимаешь
Где то тупик
Где то облава
Куда не посмотришь
Всюду подстава
Но есть в этой жизни
Что то святое
Что помогает выдержать горе
На этот вопрос ответ лишь один
Это друзья, ведь ты не один!!!


Рецензии