про себя 2

Я не любим был этим миром
Я ненавидел сам себя
За этот взгляд с ухмылкой милой
За демона внутри себя
За частые порой без толку
Дурные мысли в голове
Хотелось выть подобно волку
Я был как зек на Колыме
И в этот  час подобный смерти
Я всё ёще совсем один
Наверно жизненное кредо
А может просто. Не фартит!!!


Рецензии