Про творчество

Вы скажите что
Я пишу ужасно
Что рифмы нет
В стихах моих
Что нет красивых слов
И фраз прекрасных
Что я и не поэт
А просто вшик
Но это я оспаривать не буду
Не мне судить
Про творчество свое
Про строчки
Что написаны от сердца
Про боль души,
Про чистую любовь
Про то что занимает
Мои мысли
Про доблесть
Про воинскую честь
Про дружбу
Что соединяет тыщи
Отважных  честных
И доблестных сердец!!!


Рецензии