Губы вкуса крови

В твои губы вкуса крови
Я впиваюсь, как вампир.
Я тебя плащом укрою,
Чтоб не видеть этот мир.
Вкуса соли твои слёзы,
И твой голос, словно сталь,
И твой взгляд такой серьёзный,
Но скрывает он печаль.
Мы пойдём с тобой на север,
Там где пусто, нет людей,
Поведёт нас свежий ветер,
Мы прорвёмся, ты мне верь.
Здесь нам больше нету места,
Здесь погиб наш легион,
Склепы заняли окрестность -
Это словно страшный сон.
Ты не плач, ведь я с тобою,
Только за меня держись,
Ведь победы нет без боя,
Ты же знаешь, так смирись.
Твои губы вкуса крови
Что-то мне сказать хотят,
Но не могут слова молвить:
И лишь судорожно дрожат.
Помолчим перед дорогой,
Путь не лёгкий предстоит,
Под Землёй этой убогой
Весь наш клан друзей лежит.
И нет сил смотреть на гибель,
Как разбили наш отряд,
И теперь на сотнях милях
Трупы горами лежат.
Это поле вечной битвы,
Где погибло два врага:
Бились люди и вампиры,
В прах друг друга растерзав.
Нас осталось только двое,
Я шепчу тебе: “Борись!
Мы вампиры, наша доля
Быть изгоями всю жизнь”.
И мы вечно будем помнить
Ту кровавую резню,
Твои губы вкуса крови
Песню горя пропоют.


Рецензии