Все стихи о любви, моя муза...

Все стихи о любви, моя муза,
Что уже я тебе посвятил,
Все признания нежные, душка,
Что тебе я уже говорил,
Это только лишь капля в том море
Чувств нежнейших к тебе, ангел мой!
Я люблю тебя и нету боле
У меня смысла в жизни - лишь твой
Воспевать стан изящный, родная,
Нежить всю тебя лаской своею!
Как же я тебя всю обожаю,
По иному любить не умею!
Не умею и не желаю,
Я хочу быть с тобою навеки!
Я тебя одну воспеваю,
Потому что благоговею
Пред твоей красотой несказанной,
Потому что ты лучшая в мире!
Ты была такой долгожданной
И тебя я встретил, богиня!
Я тебя, любимая, встретил,
Чтоб согреть твои серце и душу,
Нас Всевышний счастьем отметил
Быть любимыми и не разрушит
Уж ничто наши чувства, мой ангел,
Я люблю тебя так бесконечно!
И горит во мне только ярче
Страсть к тебе одной, милый птенчик!


Рецензии