На селе как хороши...
Песня под гармошку.
Хочешь слушай, иль пляши,
С девками. Ох, хороши,
Коль взглянёшь немножко,
То покажет в ночь дорожку,
Для своей в любви души!
Хороша как... не дыши...
Песня с танцем страстным.
На селе как хороши,
Девки наши! Поищи...
Этакое счастье,
Средь любви ненастья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109061303893