Всем счастливым фермерам

Сломаны кусты, примята трава,
Моя дорога к звездам, увы, - не автобан,
Поступков и желаний уложены стога,
И каждый новый шаг - живая борозда.
По сердцу и душе пройдется новый жнец,
Возьмет весь урожай моих снов и надежд,
Посеет семена несбывшейся мечты,
А осенью пойдет искать другой земли.
И каждый новый след все глубже и больней,
И каждый новый жнец грубее и быстрей,
И каждая весна - бесплоднее мой край,
Пусть поскорее в поле построят магистраль.

11/06/09


Рецензии