Тебе
Целуют нежно чужие губы...
Я не выдержу с тобой разлуки
И не надо заговаривать мне зубы.
Да, в твоих глазах всё прочитал.
Знаю, что не быть нам вместе
Многого тебе я не сказал.
И не услышишь, как не слышала лести.
Уходить никогда не любил
Ты об этом прекрасно знаешь
Но, поверь, не хватает сил
Ты меня иногда убиваешь.
Слёзы? К чёрту! Они не нужны.
Расставания долгие - горе.
И слова теперь не важны
Всё решил. Копромиссы к ссоре.
Нет не надо прощенья просить
В моих чувствах ты не виновата.
Невозможно любя позабыть
Да и расставаться тяжеловато.
Свидетельство о публикации №109061303869
В моих чувствах ты не виновата.
Невозможно любя позабыть
Да и расставаться тяжеловато.
Мне очень многое сейчас о моей жизнии напомнило...
а я так не хотела.....вспоминать
Кажушка 18.01.2010 04:06 Заявить о нарушении