Помолчим, помолчим...
Хорошо в тишине.
Мысль рождается в сердце моем
Из любви, И мечты
Из упавшей звезды
Из слезы сам не знаю о чем
Помолчим, помолчим
Отпустив суету
Песнь рождается в сердце моем
Из печали, тоски,
Из лесной тишины
Вздохов, запахов, свежей росы,
Опадая весенним дождем.
Помолчим, помолчим…
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109061300384