Шуточное. Страннику

Не ходи ты девка замуж – пышной формы   не дави!
Будет сладкой жизнь недаром – станешь  мыть полы!
А когда, он в бане с другом – то под утро только жди,
Захмелевшего, в засосах, да в носках, с чужой ноги!
Будешь ты, одна как буд-то, горемычная, скучать  -
Где милёнок мой, Иуда, фрезерует  что опять?
Ну а тот, как при параде,  собирается  к «друзьям» -
Для  чего- то  надушился и  бельё всё поменял.


Рецензии
После таких словей... НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!

Морозяка   24.06.2009 10:35     Заявить о нарушении
О тож ! ))

Беня Брискин   24.06.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.