Простое счастье
Я пыталась обнять небо.
Стерты грани, изорваны платья.
Припорошено сердце снегом.
Облака цвета чайной розы
Укрывают шалью дома…
Снегирям нипочем морозы,
Ведь на крыльях у них зима.
Как солдатики в жаркой битве –
Глупом споре больших детей,
Убываем. Танцуя в ритме,
Наполняя страстью людей.
Наша песня еще не спета.
Наша пьеса совсем пуста.
В глазах пламя, в пригоршне лето,
О легендах поют ветра.
Тени птиц на земле – распятья.
Смех сквозь пальцы – журчит вода.
Снята тайна простого счастья.
Вместе с ним горе – не беда.
Свидетельство о публикации №109061303812