В хвосте вагон

Осенние призраки
За окнами смеются
В прохладном небе
Над жёлтой листвой.
Осенние признаки
Ко мне в постель крадутся,
Очки чёрные надену,
Включу магнитофон.
Жаль что ни с тобой
Меня утащит снова
Из города большого
На поезде бардовом
В хвосте вагон.


Рецензии