Грустный мотив

        Затих огонь желаний,
        Пора настала буден -
        Не пить из чаши тайной
        Любовный сок безумья.

        Ночной порой не плакать
        В тоске сердечной муки,
        В жару, мороз и слякоть
        Не изнывать в разлуке.

        Не целовать изгибы
        У губ твоих прелестных
        И соловья разливы
        Не слушать звук чудесный.

        Всё в прошлом - дар блаженства
        Растратили бездарно.
        ЛЮБОВЬ - ты совершенство,
        За всё мы благодарны.
   


Рецензии
Юра, ты за самое больное зацепил.
НО! Какое там совершенство.
Наркотик она, любовь!
Сначала кайф, а потом ломка

Александр Широких   13.06.2011 14:51     Заявить о нарушении