Кто она?
Рвет и мечет. И даже рычит.
Неужели ей сделали больно
Или, может, её кто-то злит?
Вот раскатом глухие удары -
Бьет посуду, швыряя в окно?
За стеклом промелькнувшие фары,
Вспышка, грохот и снова темно.
То смеется, то можно заметить,
Что лицо у неё всё в слезах.
Кто она - очень трудно ответить:
Может женщина.. Может - гроза.
Свидетельство о публикации №109061303761