Время

 Утекает время незаметно
секунды начинают свой разбег
а для меня понять сейчас так важно
ошибка где моя и в чём мой грех

себя не переделать-это точно
и по большому счету это ни к чему
с самим собою быть в согласии так трудно
не изменяя ни себя, ни самому

 
 
мы всё поймем когда нибудь наверно
и будет в жизни новая глава
а время утекает незаметно
 в ответ по прежнему слышны одни слова

А время как шагреневая кожа
я это понял с некоторых пор
и мне терять его теперь негоже
вести с тобой один и тот же спор 

   


Рецензии