свадьба

Это метомарфоза..
Все на память.. все на потом..
по прежним правилам ..
потомки следуют закону бракосочетания!
Говоря о боге все..
ведь браки то на небесах?
к чему же тогда все нормы
к чему штамп в паспорте
как чувства доказательство ?
Иначе как узнать?)) печаль!
навеки обручен. не жаль?
не жаль что следуют теперь
обязательства?)))
Скован навеки кольцом
как предначертано отцом
и все закреплено дворцом... )))
... будь молодцом!!!


Рецензии