Меня Господь лучом отметил...

Судьба смеётся надо мною,
А день по прежнему всё светел.
В приколе я в пути порою,
Меня Господь лучом отметил...
Теперь несусь вперёд, как ветер.
Я виноват перед тобою,
Разлукой долгой - девкой злою!

Кривить душою не умею,
Да и зачем, коль полюбил?
Я от любви твоей пьянею...
Как без тебя б на свете жил?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений! Очень понравилось. Браво! Замечательно...

Дочь Земли   15.06.2009 20:27     Заявить о нарушении
Приветствую! Спасибо! Мне приятно, что понравилось...
Удачи!

Евгений Заикин   15.06.2009 22:07   Заявить о нарушении