Зеленое стекло

Смотрю во двор через окно -
Он сер от грязи – снег растаял:
Надо заменить стекло –
В окно зеленое поставить.

В зеленом цвете – мир иной,
Он «нежный и пушистый»,
А мусор кажется травой,
Выросшей до крыши.

Я был травой растроган,
Но хочу сказать:
Пора двор обустроить,
Чтоб стекол не менять!


Рецензии