День и ночь

Тьма дня и свет ночи -
Смешалось это для меня.
Как жить и что пророчить,
Никак не догадаюсь я.

Пусть путь идет налево -
Пусть не принесет беду.
Пусть путь идет направо -
Я все-равно тебя найду.

Сквозь холод пламя,
И через пламя льда,
Сквозь блажь ненастья,
Пройдут года...

Но в холод знойный,
И в озноб огня,
Я в злость спокойный,
Но обрету тебя!!!


Рецензии