Двое

Она такая тонкая и нежная,
С почти прозрачной кожей на висках.
А у Него душа горит мятежная,
И сталь крошится в яростных руках.

Она идёт по травам, невесомая,
Не сбив пыльцы, не уронив росы.
Ему же Млечный Путь - родной, знакомый,
И вечность бьют в который раз часы.

Они сошлись на звёздном перекрёстке -
Она и Он. И родился рассвет.
И прозвучал аккорд гитары хлёсткой:
Два соло навсегда слились в дуэт.
2009


Рецензии
хороший дуэт... восхитительный!!!

Александр Ядрышников   26.06.2009 05:30     Заявить о нарушении
Ой, Вы меня засмущали...

Марина Розлуцкая   04.07.2009 12:55   Заявить о нарушении