Неспетая песня

Мне не забыть, как ты пришла,
Я ждал тебя, перебирая струны.
Но, вдруг, забыл красивые слова,
Что заготовил накануне.

И песнь моя не получилась,
А ты ушла, обиду затаив.
Слова любви моей вернулись,
Но я не подобрал мотив…


Рецензии