Уезжаешь...

          Уезжаешь, мой родной человек.
          Ожиданьем томиться я буду,
          Но не куплен обратный билет-
          Я тебя никогда не забуду.


Загляни в свою душу -
          сомнений вуаль запорошена
И картинки из прожитой жизни
          меняет печаль:
Это время летит
          быстротечно, непрошено,
Разбивая в осколки
          беспечного счастья хрусталь.
                *
Обними мои плечи, чтоб мимо
          прошло одиночество,
Растворяя небесную высь
          вдалеке от земли.
Ты поверь, что тебя мне обнять
          очень хочется;
Как расстаться на век
          мы с тобою придумать могли?


Рецензии