повернусь на левый бок
с неподатливой судьбой
повстречал ее на горе
не в ладах с самим с собой
яхотел во всем признаться
на свиданье пригласить
но она давай шептаться
с другом лучшим как же быть
Припев:
Повернусь на левый бок
Повернусь на правый
Не гулять с тобою мне
кто же кто же правый?
Что дала ответ другому
до утра не спится
остается только мне
взять и не жениться
больше не жениться -2 раз
Я с утра и целый день
очень очень хмурый
а учиться снова лень
я хожу понурый
она где то с ним проводит
время золотое
повстречал наверное я
я ее на горе
Я задвину книжки в шкаф
призову к ответу
друга, кто же прав
и уеду к лету
там среди зеленых дней
проще отдышаться
чтоб забыть скорей о ней
больше не влюбляться
2007 год
Свидетельство о публикации №109061303571