Безразличие холодных стуж

Мы не одни ну почему-то часто одиноки,
Кто скажет,- Постой! Когда захочется уйти,
Мы все близки, ну почему-то так далёки,
Вне времени ушедшее тебя люблю, прости.

И где будешь ты? Когда я буду на краю,
И кто будет держать тебя за сердце, руку?
Над пропастью и бездною своей стою,
У алтаря призрения я заклинаю скуку.

Я потеряю время, тело, человечность,
Но не забыть мне светлых, тёплых, душ,
Я обменяю смерть на жизни вечность,
Боюсь лишь безразличия холодных стуж.


Рецензии