Любовь за любовь

Мне и верь и не верь:
Ведь душа та – не я.
Просто с трещинкой дверь,
Её боль мне видна.

И глаза не закрыть …
Где ж для боли предел?
Незабудкою быть –
Той души лишь удел?!

А она есть любовь!
Ангел света, добра!
Но молчит её кровь.
Та душа – не раба.

Лишь любовь за любовь!
Будь то осень, весна.
И закружится вновь
Ясных глаз синева!


Рецензии