чудо дождь

Недавно я по улице гуляла,
Казалось , в сказку я  попала.
Вся улица была одета,
Деревьями сиреневого цвета.

Цветки с деревьев тихо опадали
Сиреневый мне дождь напоминали.
 
ОН и ОНА стояли под  дождем,
А воздух пьяным был и терпким,
И поцелуй влюбленных робким,
Цветочный дождь-  нежнейшим ,легким.

Как бут- то музыка звучала
И что то нежное шептала.

Как все вокруг чудесно было,
Спокойно солнышко светило,
И парочки себе гуляли 
И ничего не замечали.

Проказник ветер разыгрался,
А может просто баловался-
Хотел дождем всех удивить-
И снова детство возвратить.

Ветер утих, тихо вдруг стало,
Дождик прошел ,чудо пропало.!

13.10 08


Рецензии