Abstinentia
Выгрызая дух из тела,
Ты, привыкший чушь молоть,
Шепчешь "Верую" несмело...
Ты - никто, никак, нигде,
Жалкий червь на поле брани,
Блик пожара на воде,
Капля крови в океане.
Твой корабль идёт ко дну,
Мысли-крысы лезут в дыры,
Визгом раня тишину
Испоганенной квартиры.
Ты украл у сатаны
Ключ от ящика Пандоры,
Покупал цветные сны,
С небом вёл переговоры.
Не тебя ли море грёз
На волнах своих качало?
Вот тебе апофеоз:
Крах надежд, конца начало...
Падай, падай же, изгой,
На холодный кафель ванной,
Бейся, плачь, кричи и вой,
Береди слезами раны...
Разум твой навек почил
На локальном пепелище,
Ты хотел - ты получил,-
Что тебе ещё, дружище?
Ты искал - обрел сполна,
Жаждал ты - с лихвой отведал,-
Пей же боль свою до дна,
Празднуй пиррову победу!
Свидетельство о публикации №109061303437
Виталий Фиш 15.07.2009 01:01 Заявить о нарушении
Анисимов Дмитрий 15.07.2009 01:23 Заявить о нарушении