***
маска набок сползла
и оскал, полумрак
и одна.. ты одна.
не запита вином,
эта жажда войны.
не задраить вину
в темный люк. подскажи...
где найти, чем помочь,
вот и полночь...
взгляд нахальней,
маска четче..
Свидетельство о публикации №109061303407