Красота оргазм для глаз
Испытайте, и не раз!
Только, как же от маразма
Прыгнуть сразу до оргазма?
Подтянуть и здесь, и там,
Скинуть 20 килограмм,
Быть как Шиффер, или Рурк?
Может подсобит хирург?
Вот лежим мы штабелями
Под ножами с кабелями
И испытываем стресс.
Половой идет процесс.
Ну а после, что за дело?
Утянули сильно тело.
Намотали на скелет,
Что не сходишь в туалет.
Ох, уж лучше быть в маразме,
Чем калечиться в "оргазме"!
Красота - страшная сила! Уже много жертв скосила :-))
Свидетельство о публикации №109061303396
Да и если тело подгонять под любовь - сплошные искажения....
Прочитал стихотворение словно слегка по душам поговорил, за что и благодарен!!!
Валерий Баранов 01.07.2009 12:13 Заявить о нарушении
Морлейа 03.07.2009 21:42 Заявить о нарушении