Нет, не точка. Запятая

Не люблю и не скучаю,
Ненавижу, отпускаю.
Уходи, не возвращайся.
В снах моих не отражайся.
Ненавижу.Сильно.Очень.
Разлюбила.Хватит.Точка.







Нет, не точка. Запятая.
Да, я дура. Да, я знаю.
Больно было, больно будет.
Но твой голос вдруг разбудит.
Ты вернёшься, приласкаешь...
Знаю, любишь...Люблю, знаешь?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.