Ветер романтизма

Куда ты веешь ветер романтизма?
Романов времени страницы теребя?
В твоих порывах радость артистизма.
Но, грусть разлуки в сердце у тебя.

Люблю к душе твои прикосновенья.
Они нежны и ласковы подчас.
В твоих устах - истоки вдохновенья.
Я с них ловлю обрывки дивных фраз.


Рецензии