Прошедшая любовь

Ты уехал совсем недавно,
А мне трудно так без тебя.
Где ты милый мой,желанный?
Отзовись скорей,радость моя.
Вспоминаю,что было меж нами.
И невольно катится слеза.
Часто вижу тебя ночами,
Со мной рядом твои глаза.
Вот с тобою сидим мы рядом
И ведём разговор простой.
Вдруг с тобой я встречаюсь взглядом
И тихонько шепчу:"Ты-мой".
Но рассвет наступает скоро.
Я же сон возвратить хочу.
Ну, вернись хоть во сне ты снова.
Будь со мной,тебе всё прощу".
Так проходят чредой дни и ночи.
На душе у меня пустота.
Отчего ж ты моим стать не хочешь?
Ведь жизнь  моя без тебя -маята.
Как хочется быть с тобой всегда,
Разделять вместе радость,печаль.
Вспоминой меня хоть иногда,
Коль с другою умчался ты вдаль.
    13 июня 2009 г.


Рецензии