Интернет-зависимости посвящается
Зрачок расширен - второй зрачок.
Я в виртуальном, в мирке своём,
Вот мой наркотик!
И день за днём
Я выбираю....Свою тюрьму!
Гляжу на стену... А вижу тьму!
Всего лишь вечность,
Всего лишь быль,
Хочу я выйти -
С людьми побыть!
Но, затянули, меня, как в сеть:
Веб-сайты, «ася»...
Инет — ты Смерть!
И засосало в тебя живьём,
В тырнете ночью и там же днём...
Жизнь потеряла и смысл и суть,
Я не могу без тебя уснуть,
Я умерла, превратившись в прах!
И в мраке ночи «клак» мышкой,
«Клак»...
Свидетельство о публикации №109061303337
Вновь: «клак»,
«клак»,
«клак»...
Очень понравились стихи!!!
Спасибо!
Таня Зачёсова 28.06.2011 12:56 Заявить о нарушении