Я долго ждал, ты так и не пришла...
Как ждет весна конца полярной ночи.
Но жизнь вдруг закусила удила,
Стал зимний день морозней и короче.
Я выдумал, наверное, тебя,
Полярной ночью время коротая.
Все ждал – войдет в средине декабря
Костром рябины осень золотая.
Звонок дверной, как бритва, режет слух.
Она пришла! Прекрасное мгновенье!
Открыл… Жена… Перехватило дух…
Испортила мне, б..дь, стихотворенье.
Свидетельство о публикации №109061303330
Удач
Юрий Бондаренко 14.06.2009 13:09 Заявить о нарушении