***

Как сказочно красиво зимой,
Я плачу и снег идёт...
Я словно тень среди ночной зимней сказки,
Слёзы таят на снегу...
Я чёрное пятно в этой белой сказке...
Падал первый снег , такой чистый, кристальный,
Я грустила, сидя у могилы твоей...
Слёзы капали на крест погребальный,
Ты спи спокойно любимый человек...
Не грусти, ведь твоя душа всегда рядом со мной,
Ночь... так тихо падает белый, ослепительный снег...
Первый снег он такой невинный,
Я рыдала смотря наверх...
Небо было темно-синим...
Слезы так напоминали о тебе,
Снег всё шел, такой красивый.
Не грусти, любимый человек...
Спи спокойно, я здесь у твоей могилы...
Ночь... Как хочется дышать...
Смотрю на звезды- они так красивы...
Я поняла, как хорошо ночью мечтать...
Как красиво...
Мне так спокойно стало за тебя, мой милый...
Я в небо посмотрела, плача...
Как хорошо и легко дышать...
И так спокойно и я не плачу...
Я улыбаюсь...Что со мной?
Я не чувствую снега и земли под ногами.
Как страно ... рядом сидит любимый мой
Нет света... нет снега... нет слез...
Только немного страшно...


Рецензии
Хорошая готика, прямо как у Апотеск)) очень понравилась...

P.s Не воротите нос - я тебе плохого ничего не сделал. Ард)

Александр Латаев   30.06.2009 17:55     Заявить о нарушении