Зло

Клубок общественных идей
Тебя нисколько не тревожит.
Конформным взглядом пожирать
Осмелиться хоть кто-то сможет.

Зло в этом мире через край
Лилось в миры совсем иные,
Террор и хаос, власть и страх,
Мы все не те, мы все другие.

Лишь улиц жёлтый свет сиял,
Когда кричали в подворотнях.
Никто на помощь не примчал,
Никто не видел подноготной…


Рецензии