Ты меня посетила в сети...

Ты меня посетила
в сети,
посвятила мне дивные строки.
Я прошу тебя: свети,
позабудь и цифры и сроки.
Ты меня приютила в душе,
ты меня крылами прикрыла,
я давно не плачу уже –
ты меня собой озарила.


Рецензии