Я еще не нагулялся
И все девчонки все знают о нем,
Он встречаться никому не предлагает,
А они так ждут этого от него.
Он никого не хочет обидеть,
Но не понимает, что обида в словах,
Которые от него все девчонки слышат,
А говорит он всегда им так:
Я еще не нагулялся,
Не спешите меня любить,
В футбол и компьютер не наигрался,
И вам меня пока не изменить.
Я еще не нагулялся,
И от одних девчонок иду к другим,
Они меня таким принимают,
Ведь другого выхода не видят они.
Когда ты за ум возьмешься,
Девчонкам так больно видеть тебя,
Им всем нужно от тебя одно и тоже,
Чтоб ты полюбил, а ты как всегда.
Только голову девчонкам заморочишь,
И скажешь, что семья не для тебя,
А они разлюбить тебя уже не смогут,
Но зачем нужны им твои обидные слова:
Я еще не нагулялся,
Не спешите меня любить,
В футбол и компьютер не наигрался,
И вам меня пока не изменить.
Я еще не нагулялся,
И от одних девчонок иду к другим,
Они меня таким принимают,
Ведь другого выхода не видят они.
Свидетельство о публикации №109061303170